Pergunta enviada por Josué c. Fernandes em 26/12/2013.

 

Pergunta:

Quais plantas podem ser usadas em caso de intoxicação alimentar? Tivemos sintomas de diarreias, cólicas e enjôos.

Resposta:

Em casos de intoxicação, é muito indicada a Chlorella. Pode tomar até 10 comprimidos de uma só vez, durante uns 4 a 6 dias. Nesse período de festas é comum acontecer isso, não só por excesso de alimentos, mas por causa de frutas contaminadas com agrotóxicos.

Outras plantas também possuem efeitos como a folha de goiabeira, para combater a infecção intestinal e imterromper a diarreia.

No caso de enjôo por ingestão de alimentos gordurosos ou álcool, a Alcachofra e o Boldo do Chile são os mais indicados.

Deixe seu comentário

Escreva seu nome compelto (ex. Jane Miller)

Comentários

Veja o comentário de outros usuários e deixe o seu comentário também!

Artigo Agrião além da salada: benefícios e uso medicinal 24 Jul 2025 Artigo Exsynutriment e Bio-Arct®: funciona? Entenda para que serve a tal “cápsula da beleza”! 18 Jul 2025 Artigo Fáfia ou Ginseng brasileiro: Entenda para que serve e seus benefícios! 11 Jul 2025 Artigo Aquileia ou Mil-folhas: para que serve e benefícios 30 Jun 2025 Artigo Cimicifuga racemosa: para que serve e efeitos colaterais 23 Jun 2025 Artigo Osteosil®: o que é e para que serve 17 Jun 2025

Ver Outros Conteúdos