Pergunta enviada por Josué c. Fernandes em 26/12/2013.

 

Pergunta:

Quais plantas podem ser usadas em caso de intoxicação alimentar? Tivemos sintomas de diarreias, cólicas e enjôos.

Resposta:

Em casos de intoxicação, é muito indicada a Chlorella. Pode tomar até 10 comprimidos de uma só vez, durante uns 4 a 6 dias. Nesse período de festas é comum acontecer isso, não só por excesso de alimentos, mas por causa de frutas contaminadas com agrotóxicos.

Outras plantas também possuem efeitos como a folha de goiabeira, para combater a infecção intestinal e imterromper a diarreia.

No caso de enjôo por ingestão de alimentos gordurosos ou álcool, a Alcachofra e o Boldo do Chile são os mais indicados.

Deixe seu comentário

Escreva seu nome compelto (ex. Jane Miller)

Comentários

Veja o comentário de outros usuários e deixe o seu comentário também!

Artigo Dong Quai serve para menopausa ou endometriose? Entenda os benefícios! 28 Out 2025 Artigo Pygeum africanum traz benefícios para próstata? Entenda para que serve! 17 Set 2025 Artigo Chá verde emagrece? Entenda para que serve, como fazer e quando tomar 10 Set 2025 Artigo Thuya ou Thuja occidentalis: para que serve 25 Ago 2025 Informativo Oficina de Ervas e você: Uma relação de confiança entre nossa farmácia e cada cliente! 11 Ago 2025 Artigo Agrião além da salada: benefícios e uso medicinal 24 Jul 2025

Ver Outros Conteúdos